站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明万达广场11月27日开业

共有8071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ever518
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:321 注册:2007-1-23 14:05:15
崇明万达广场11月27日开业  发帖心情 Post By:2020-8-20 14:42:06

万达影城、大玩家、优衣库、UR、海底捞、西贝、小菜园、左庭右院、喜茶、星巴克、肯德基、必胜客、嗨倍堂、鲱鱼宝宝……众多优质商户确定入驻崇明万达广场,其中,80%的入驻商户为崇明“首店”。赶紧在日历上圈起来,11月27日,这些店一起开业!
图片点击可在新窗口打开查看

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 朱雪兵念念不忘李赛波NUBERCHAN良辰美景SYM789123huanghun137人赞!
回到顶部
阳光灿灿
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:24 注册:2017-4-4 17:38:35
  发帖心情 Post By:2020-8-20 15:56:41

有大型菜场吗?东门路以东至新城没有大型菜场,希望有个大型菜场。

回到顶部
五年计划
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:90 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-8-20 17:47:34

我记得崇明旅游公众号上说崇明还有个大地影院,影院呢,还没有

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
复读鸡
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:777 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2020-8-20 18:13:10

不错呀,有点气势了。

承接别墅、大宅、公寓、办公楼装修设计~~~
回到顶部
hfhcyhyn
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:473 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-8-20 18:52:20

西门路的百联睦邻人家+原中华中学的小商业广场也在加紧建设中,南门百姓的生活将得到极大改善

回到顶部
海洋迎风
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:414 注册:2009-5-11 18:07:17 NO.000846
  发帖心情 Post By:2020-8-20 19:08:39

好!

回到顶部
宝岛桔园
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2020-8-20 20:07:21
  发帖心情 Post By:2020-8-20 20:11:11

万达百联生意兴隆

回到顶部
yuham
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:仁?智勇??
论坛等级:旅长 帖子:15682 精华:5 注册:2006-3-12 11:39:26
  发帖心情 Post By:2020-8-20 23:17:49

沿途公交车太少,东门走过去一刻钟

protable radio

TECSUN:9700DX(02版) 9710 9702 PL-390

SONY:SW10 SW20 SW22

PANASONIC:RF-G900 R-022 R-166

PHILIPS:D1875京版

cassette radio strero palyer

SONY:FX493 FX513 FX615 FX653

TOSHIBA:KT-V750 KT-4027 KT-4038 KT-4228

AIWA:HS-T25 RX-878

回到顶部
路易威登
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:282 注册:2009-1-29 12:41:47
  发帖心情 Post By:2020-8-21 8:00:59

万达影城、大玩家、优衣库、UR、海底捞、西贝、小菜园、左庭右院、喜茶、星巴克、肯德基、必胜客、嗨倍堂、鲱鱼宝宝…

大家猜猜哪家先关门

回到顶部
小峰哥
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:70 注册:2019-7-26 8:11:36
  发帖心情 Post By:2020-8-21 9:04:42

以下是引用路易威登在2020-8-21 8:00:59的发言:
 万达影城、大玩家、优衣库、UR、海底捞、西贝、小菜园、左庭右院、喜茶、星巴克、肯德基、必胜客、嗨倍堂、鲱鱼宝宝…

大家猜猜哪家先关门

你这种人说话真不好听,做人也不会好到哪🐛

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏天堂乐fun88点击这里给我发消息手机版